23 Agosto, 2023

OKURA GASTRO (Ayamonte)

Nuevo japo en Ayamonte, aunque lleva más tiempo de lo que yo pensaba y no lo había descubierto todavía. El dueño/chef viene de Sevilla y lo hace muy bien. Se lo curra mucho porque está él solo de sushi man junto con un chico que atiende las mesas, mucho trabajo aunque hay pocas mesas. El local es muy pequeñito y solo caben aproximadamente 20 personas; también tiene 2 mesas en la calle pero no las atienden, sólo te puedes sentar para esperar tu turno dentro. Mesa con manteles individuales, todo muy correcto y limpio; cada mesa tiene sus palillos y una buena salsa de soja con tu cuenquito. Ofrece una carta bastante extensa incluyendo nigiris, hosomakis, temakis, uramakis, ceviches.... y tiene unos 5 vinos tintos y 6 blancos y también rosados. Pedimos: Ceviche de pulpo (15€), pepino, cilantro y cebolla roja, tenía exceso de pepino; 1 Nigiri de pulpo (2€) estaba riquísimo; 2 Nigiris de gamba (2.50€/un.) no podía estar malo, tal y como son aquí las gambas; 3 Nigiris de barriga de salmón flambeado (3,50€/un.) ¡magnífico! ¡Delicioso! la pieza de la barriga es óptima; 3 Nigiris de atún toro (3,50€/un.) ¡nivel Dios!, el atún toro es tan delicioso....Uramaki de tartar de salmón (12,50€) con pepino, crujiente por encima y mayonesa picante, son 8 piezas y está delicioso. No pedimos postre pero tiene mochis si te gustan. La verdad que me gustó mucho este sitio y es de los que repetiremos cuando estemos por aquí. Los elabora fenomenal, el arroz es bueno y el pescado también muy fresco. Merece la pena conocerlo. Salimos a 30€ por barba, eramos dos. Los precios son muy ajustados y puedes inflarte a sushi sin arruinarte, no como en Madrid. C. Antonio Concepcion Reboura, 12 (AYAMONTE).

8/10   €/€€€€   https://www.facebook.com/okuragastro/           VIDEO

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.