Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
Cenamos en este sitio de carne de wagyu al lado del hotel. Sólo hemos cenado 2 días en todos los días que hemos estado. El cambio de hora nos ha tenido un poco trastornados y, cuando nos despertábamos de una siesta infinita, no teníamos ganas ya de salir del hotel. Y además las distancias también te impiden ir fácilmente al sitio que tienes recomendado y que te apetece. El local, como todos, nada destacable. En este caso es divertido y diferente el concepto. Tienes en la mesa una rejilla con carbón y ahí mismo te haces tu carne. La carta te muestra con foto la pieza de carne que es y el precio pero no está en inglés. La chica que nos atendió sí hablaba un poco de inglés. La carne la pedimos con shitake que también las cocinas en la BBQ y viene acompañada de arroz. Nos dieron un buen palo con la factura porque además las tasas las cobraban aparte (el clásico timo que también pasa en España aunque ya está prohibido no incluir el IVA en la carta de los restaurantes). La carne de wagyu que tiene tanta fama a mi no me ha terminado de convencer; es una carne muy grasienta que no me sentó muy bien. Donde estén nuestros entrecot de vaca rubia gallega que se quite toda la carne japonesa.