19. ene., 2020

katsukura tonkatsu - KYOTO

Comemos en este sitio este tipo de cocina típica de la zona. Nos cuesta muchísimo encontrar el restaurante porque está en una última planta de la estación de Kyoto que es como un Centro Comercial; en una zona de la estación que se llama "The Cube". Pedimos la chuleta rebozada con panko; pedimos una de cerdo y otra de ternera y también unas gambas con el mismo rebozado. Todo ello viene acompañado de ensalada de col, sopa miso, arroz y varias salsas. La salsa te la haces tú moliendo los granos de sésamo y lo mezclas con salsa picante o salsa dulce. Está muy rico este plato pero tampoco es nada para tirar cohetes. El local está bien y es con mesas normales en las que te sientas alrededor; quiero decir que no es mirando a la pared. La ventaja de los restaurantes en Tokio es que no tienen horarios. Llegamos siempre tarde a comer a todos lados y sin problemas. En este no tuvimos que esperar. Llegamos y nos sentamos del tirón. 〒600-8216 Kyoto, Shimogyo Ward, Higashishiokojicho, 901 The Cube11F Kyoto Station Building. 

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.

24.06 | 14:57

Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …

24.06 | 14:46

Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…