Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
Vinimos a cenar aquí una noche porque nos quedamos con las ganas de habernos alojado aquí; se pasaba un poco de precio. Los viajes de AliOli's Trips tienen una máxima y es que la gente que viaja conmigo repita y nos ajustamos a unos precios establecidos por todos. Me gustó venir y verlo, aunque era de noche y no se apreciaba mucho, en el video os pongo alguna foto de día para que lo veais (fotos de internet las de día). Cuenta con el restaurante RURA en el que cenamos, el restaurante TERRAZZA junto a la piscina y el LOUNGE BAR para tomar una copa. Pues bien el comedor es muy austero y minimalista. El servicio muy bien y la mesa bonita vestida. La comida tuvo sus luces y sombras. Pedimos unos entrantes a compartir y después platos principales todos. El pan estaba muy rico, cosa complicada en esta zona de Italia donde todo el pan es sin sal. Entrantes: "FEGATO" Foie (hígado) de cerdo cocinado en manteca de cerdo con vinagre de higo y peras (18€) estaba muy bueno, pero te tiene que gustar el hígado en vivo; "ALICI" Anchoas marinadas, arenillas de pan, hierbas y mantequilla (16€) este plato sí me gustó, las anchoas (más bien lo que nosotros conocemos como boquerón) estaban muy buenas; "ROVEJA DI CASCIA" Crema de trufa negra Aestivum, Roveja pelada, oblea Roveja (22€) la roveja es una especie de lenteja, este plato no me gustó mucho; "PORCINO" hojaldre relleno de champiñones, romero y uvas (18€), me gustó mucho, el hojaldre estaba maravillosamente elaborado. Como platos principales: "POLLASTRELLA" Pechuga y muslo de pollo, nabo, patata y mostaza en grano (26€) estaba muy seca la pechuga y mejor el muslo; el precio un poco subido para ser pollo; "PLIN" pasta rellena de lentejas, trufa negra y salsa de cebolla dulce (20€), estaba rica aunque no se detecta la cebolla dulce; Risotto con parmesano, calabaza y nuez moscada (18€) que fue de lo mejor de la cena, estaba delicioso; Raviolis de anguila trasimeno, crema de pan picante, ajo y hojas de nabo (20€) estaban buenos; Spaghetti Mancini, crema de tocino salado, vinagre de tomate (18€) la verdad que el vinagre de tomate no se apreciaba y el tocino era un polvito que prácticamente tampoco, era una pasta un poco insulsa. En resumen es un sitio que creo que debería tener mejor cocina tratándose de un Relais & Chateaux pero, por otro lado, los precios son bastante ajustados. Str. Montepetriolo, 26, 06132 Monte Petriolo (PERUGIA).
8/10 €€/€€€€ https://www.borgodeicontiresort.com/ VIDEO