EL CAMPERO (Barbate)

En Barbate pueblo marinero 100% está este sitio inmenso. Me impresionó el imperio que tienen aquí montado en mitad de una calle feísima, en un sitio muy poco atractivo, pero, lo que comes es magnífico.  Tiene dos terrazas inmensas en la acera en el paseo muy bien montadas con mesas y taburetes altos y el local interior que es más restaurante formal, con 2 salones: uno de tipo barra también con mesas y taburetes altos y otro de mesas normales; todo enorme y todo lleno hasta la bandera. Nosotros estuvimos junto a la barra en una mesa alta; aunque el aspecto del local sea de caos absoluto, el servicio es magnífico, absolutamente profesional, organizado y sin errores, aunque pudiera esperarse lo contrario. Este es el reino del atún de Almadraba y en base a eso giró nuestra comida. De aperitivo traen una mini lasaña de atún, un cuadradito chiquitín muy rico, como paté de atún. De entrantes a compartir: Atún en tataki con sorbete de yuzu y citronela (16€), es una ensalada DELICIOSA, a base de ricas lechugas, ricos cherry, atún crudo magnífico y una base de salmorejo con yuzu; fresca y deliciosa. También de entrantes Ajoblanco de piñones con dados de tarantelo (14€), no sé qué estaba más rico si el ajoblanco o el atún, con ese brillo, ¡soberbio; Como plato principal un Filete de Tarantelo de atún a la plancha (18,75€) que estaba magnífico acompañado de unas patatas panadera. Para terminar pedimos un Camperito de atún (9,95€) porque es una de sus especialidades, bocatín de atún, pimiento y huevo de codorniz, muy rico también aunque no es lo que más me gustó. En resumen, sitio al que hay que venir, con precios asequibles (comparar con "Antonio" que os contaré más adelante), aunque no sea el sitio más bonito del mundo. Av. Constitución, Local 5 C (BARBATE).

8.5/10  €/€€€€   https://restauranteelcampero.es/   -IG-   VIDEO