27. abr., 2022

ANTONIO (Zahara de los Atunes)

Comida en este sitio en una ubicación magnífica. Es el típico sitio que debía ser tipo chiringuito y lo han reformado poniéndolo en plan restaurante de lujo, y además han hecho un hotel, con lo cual se han subido a la parra. El local está precioso y es muy grande. Las mesas de la entrada, y junto a la barra, no tienen vistas, pero los salones de delante dan a la playa y tienen unos ventanales que es como estar encima de la arena. También ofrece una terraza pero me dijeron que estaba llena cuando hice la reserva, aunque realmente no estaba lleno cuando llegamos y había bastantes mesas vacías y un salón entero cerrado sin uso. El servicio muy acorde con el sitio. De aperitivo nos trajeron una albóndiga con sus salsita de guiso que me pareció un buen aperitivo, aunque dado lo que se paga, luego me pareció normal. Para compartir: ensaladilla de gambas (15€) las gambas eran de gran tamaño pero la ensaladilla eran patatas y mayonesa sólo y no me gustó; Tortillita de camarones (2,50€) estaba rica, casera y poco aceitosa. Como platos principales: Atún con tomate (25€) viene servido con un huevo frito encima; ¡estaba ¡soberbio!ah y el huevo magnificamente en su punto y con su puntilla; de los mejores huevos fritos ever; Ventresca de atún rojo de almadraba (27€) que estaba muy bueno. De postre Tartaleta de manzana (6€) que es media tartita con helado y que estaba sin más, no destacable. Tiene un parking delante muy cómodo. En resumen: me pareció un sitio con precios de Madrid, pero de Madrid de nivel Pescaderías Coruñesas; se pegan una pasada; te da la medida el precio del steak tartar, que no lo pedimos, pero me fijé, y cuesta 38€ ¡una barbaridad!; creo que en muy pocos sitios o ninguno he visto ese precio en Madrid. Cierto es que la ubicación y la comida es estupenda pero no deja de estar en Cádiz. Los postres es lo único que me parece comedido porque valen 6€ todos. Francamente prefiero "el Campero", más asequible e igual de rico, aunque igual te merece la pena venir sólo a tomar el atún con tomate que es el mejor que he comido nunca. Ctra. de Atlanterra (CADIZ).

7/10  €€/€€€€  http://www.restauranteantoniozahara.com/  -IG-  VIDEO

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Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.

24.06 | 14:57

Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …

24.06 | 14:46

Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…