Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
Una de mis primas que conoce cada rincón, popular y también oculto, de Tarifa, me dijo este sitio (entre otros muchos) fuera del clásico circuito y aquí vinimos. En una calle estrechísima por la que no pasan coches en el casco antiguo del pueblo se ubica este bar. Sí es un bar, enano, un pasillo con la barra a un lado y la gente apelotonada al otro lado, pero no imagineis un pasillo ancho, nooooo, un sitio muy muy pequeño con jamones colgados sobre la barra y unas sillas y mesas en la acera de la calle. en donde nos sentamos nosotros. Menos mal que no es Agosto y había un hueco por donde pedir acercándote a la barra y donde sentarte a picotear algo. Curro tiene sus propios cerdos y todo lo que proviene del cerdo está muy bueno. Pedimos un solomillo de cerdo con unas patatas que es lo mejor que tiene. Lo traen entero, semi fileteado, está macerado con hierbas un poco rollo marroquí, pero está muy muy bueno. También pedimos unas alcachofas. Aunque pueda parecer que tiene 4 cosas contadas, al final tiene bastantes cosas que te canta él. El gracejo andaluz se siente en cada gesto de Curro y en la gente que está en el bar, todos súper serviciales y atentos con nosotros. Lo dicho, si te apetece "entrar" (si cabes 😀) en un sitio auténtico, diferente, y animado, vente aquí donde podrás tomar un pica pica con un vino (blanco sólo tenía 1) y pasar un rato agradable antes de ir a cenar, o cenar aquí a base de raciones. Pagamos 35,50€ por el solomillo, las alcachofas, una copa de blanco y una cerveza. Moreto de Mora, 5 (TARIFA).
6.5/10 €/€€€€ www.barancacurro.es VIDEO