Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
En esta preciosa ciudad, capital de Creta, paramos a comer en su puerto veneciano donde están la mayoría de restaurantes de la ciudad y tiendas de souvenirs. Toda una hilera de terracitas bordeando el puerto, a cual más bonita y agradable. Esta terraza está en uno de los extremos y la tenía apuntada de algún artículo que leí. El local interior es muy muy pequeño, ocupado casi íntegramente por la barra y fuera tiene unas pocas mesitas también. Estuvimos en una con un banquito mirando al mar. Muy agradable. La mesa sencilla de madera con mantel de papel y el servicio bueno. La servilleta de tela no la conocen en esta isla. La carta es un poco rebuscada con platos típicos cretenses pero elaboraciones con muchas mezclas que no gustan a todo el mundo; no había ningún pescado así a secas a la plancha, todo con mucha hierba, mucha salsa, etc. Nos trajeron de aperitivo 2 tapenade de aceituna negra y verde con una cestita con varios panes, estaba muy rico el aperitivo. Y después una vieiras (21€) con puré de calabaza, espuma de champiñones que estaban deliciosas y un melón con jamón (13,50€), mediocre; el melón era de los franceses y el jamón nada que ver con el nuestro, era más bien prosciuto italiano. En total pagamos con la bebida 46,10€ y yo creo que era de los sitios más caros del puerto, por lo que pude ver. 59, Akti Kountourioti 60 (CHANIA).
7/10 €€/€€€€ https://www.facebook.com/labodegachania/ -IG- VIDEO
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.
24.06 | 14:57
Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …
24.06 | 14:46
Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…