Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
27 julio, 2022
Venimos a cenar a este sitio que está ubicado en lo que fue una estación de tren. Fachada muy bonita conservando la de la estación y también el interior está muy agradable. Cuenta asimismo con una terraza que es donde estuvimos cenando, queda en un lateral del edificio y es muy agradable (mira el video y lo podrás comprobar).
La mesa de marmol, sin mantel, pero muy mona, porque todo estaba cuidado. El servicio fue estupendo a cargo del Jefe, un chico joven encantador y servicial.
Este restaurante es de Maca de Castro chef que cuenta con 1 estrella Michelin en la isla en otro de sus restaurantes.
La carta es muy apetecible, todo muy informal, bocaditos, entrepanes, en paellera, huevos fritos de granja, frituras, etc., cocina mediterránea en definitiva.
Nosotros éramos 4 y pedimos una cena toda para compartir: Croquetas del jardín (2,50€/un.) las elaboran con carne de ternera guisada, ave y cuatro especias, estaban muy ricas aunque el empanado es de panko muy gordo, pedimos 3 de estas; Croquetas de mejillón (2,20€/un.) estas son con empanado tradicional y me gustaron menos; Coca de cebolla (10€) sobre un pan riquísimo cebolla confitada con pimienta, mozzarella de vaca mallorquina y romero; las cosas son muy mallorquinas y esta era deliciosa con un pan bueno y el queso también; Chivito (15€) dentro de un pan de hojaldre Solomillo de ternera, panceta ahumada, jamón cocido, queso mahonés, lechuga, tomate y mahonesa de yema de huevo ahumada; el bacon escondía un poco los demás sabores pero estaba muy rico; Bratwurst (7,5€) es una salchicha de cerdo negro (muy mallorquín) con ketchup, mostaza, cebolleta frita e hinojo marino, todo ello dentro de pan brioche muy pequeño, viene acompañado con una cazuelitas de barro donde hay repollo en una y remolacha en otra, el hinojo me sobraba, no me emocionó nada; Calamar de potera (17€) a la plancha con alioli de perejil, muy rico y diferente ese alioli, el calamar resulta ligeramente tieso, sin más; Fideuá de calamar (18€) no estaba muy lograda pero era de fideo fino que me gusta más; Steak tartar (22€) viene acompañado de unos panes tostados y es una gran ración, pero no me gustó el sabor y textura de la carne. Todos los platos muy monos presentados y emplatados en vajilla de enamel vintage, todo con mucho detalle. No pedimos postre ni vino y salimos a 31,30€ por barba que es un precio magnífico para lo caro que es Mallorca en general. Pl. d'Espanya, 6 (PALMA DE MALLORCA).
6/10 €/€€€€ https://andanapalma.es/?utm_source=google-my-business -IG- VIDEO
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.