25 julio, 2022

REST. FLANIGAN (Puerto Portals)

Este sitio se puso de moda hace muchísimos años porque era el lugar donde el Rey Juan Carlos I hacía sus comidas y cenas cuando venía a Puerto Portals a navegar o a regatear. Entonces era un sitio tan clásico al que había que venir. Primero estuvimos esperando dentro frente a la barra que es un lugar muy pequeño todo de madera paredes, suelos, barra etc. Al momento ya nos pasaron a nuestra mesa en la terraza. La terraza no es muy bonita ni muy agradable, hace un calor espantoso, da a una plaza muy fea del centro comercial, está cubierta con una pérgola que acumula más calor debajo. Los barcos no se ven desde las mesas, sólo las mesas que están cerca de la barandilla dando al puerto.

La mesa bien vestida y el servicio también bien. 

La carta es absolutamente inmanejable, me refiero a que es tan sumamente extensa que más vale que la lleves mirada de casa porque si no vas a tardar en elegir, que es lo que nos pasó a nosotros. Viene dividida en muchos apartados: "Los platos de todo el año", "Los platos del verano", "Compartir", "ensaladas y sopas" etc, también un amplio apartado de arroces pero no lo pedimos. Aparte de esta carta está la de Pescados y mariscos del día, los platos con bogavante y los platos con caviar. Fue una pena porque se les habían terminado los platos de pescados del día, cosa bastante absurda por otro lado, se les terminaron a la hora de comer, pues ¡hombre! lo suyo es tener más cantidad de producto, porque decir que se han acabado no queda bien. La carta de vinos, y bebidas alcohólicas es super completa también.

Pedimos para compartir: Bocaditos de Merluza (25€) que estaban muy ricos, Tortilla de patatas (15€) que es una de sus especialidades y merece la pena pedirla, es muy suave, poco cuajada como a mí me gusta, pero no tanto como la de Betanzos; Gambas al ajillo (27€) buen gramaje y deliciosas. Como plato principal Raviolis de Bogavante (29€) pedimos dos, estaban ¡estratosféricos!, las pastas las bordan; Tagliatele de gambas (27€) magníficos también, pastas muy ricas. De postre su tan afamada Tarta de Manzana (18€) que te avisan que la pidas al sentarte y hacer la comanda de la cena porque tardan en hornearla. La verdad que es carísima pero está deliciosa, con un hojaldre mega crujiente y muy muy rica, no puedes perdértela. Pagamos 60€ por persona sin vino de ningún tipo, es un precio exagerado, yo no pagaba esos precios por una pasta desde Miami donde todos los precios son desorbitados... pues... esto era como estar en Miami, es cierto que la ubicación es estupenda, pero no así la terraza del restaurante. Creo que son exagerados los precios. Portals Nous, Puerto Portals-local 16 (PALMA DE MALLORCA).

8/10     €€€/€€€€     https://flanigan.es/                                             -IG-                                                 VIDEO

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.