Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
2 Agosto, 2023
Sí, es lo que parece... vamos siguiendo un poco los gustos de nuestros Reyes, porque creo que Felipe tiene buen paladar. Así que, el año pasado fuimos a "Periplo" en esta misma zona y este año hemos decidido probar este donde han estado hace unos días.
La zona de Portixol está muy agradable, pegada al mar, era una zona deprimida y la han recuperado. Los restaurantes que se instalaron aquí son todos muy apetecibles.
El local es una casita de 2 plantas igual a todas las de esta zona, estuvimos en la terraza de abajo, pero hay que acordarse de pedir en la terraza de arriba. El servicio magnífico por parte de un camarero ya experimentado.
La mesa bien vestida con mantel y servilleta de tela.
La cena para 4 fue así: de aperitivo traen el clásico alioli, las aceitunas y el pan. Pedimos unos entrantes a compartir a base de Calamares salteados con sobrasada (27,60€) que estaban ¡siderales! qué mezcla más extraña y más extraordinaria; Ensalada de tomate y ventresca (17,85€) estaba buena porque los tomates eran ricos. Como platos principales Raviolis con foie (27,75€/un.) que estaban ¡NIVEL DIOS!, para volver sólo por esto; eso sí... me parecieron carísimos; Dados de atún rojo (27,35€) que no me gustaron, estaba muy seco el atún, cuestan lo mismo que unos raviolis ¡no lo entiendo!; Suprema de corvina con salsa de chirivías (27,65€) se me olvidó hacer foto, una corvina con salsa que estaba correcta. De postre: Torrija caramelizada con helado (7,90€) que estaba deliciosa; Tarta Tatin de manzana (7,75€) rica. Cenamos con 2 copas de verdejo"four lines" (4,75€/un.). Pagamos 52€ por barba; me parece que los precios están un poco elevados y eso sin pedir grandes pescados. (Portixol, MALLORCA).
7.5/10 €€/€€€€ https://oladelmar.es/ -IG- VIDEO
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.