Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
Una experiencia pero no completamente satisfactoria por algunos factores
7.5-8/10
Merece la pena conocerlo. Originalidad su barra gastronómica, también tiene restaurante. Muy merecida su *Michelín
9/10
Lo conocí sin estrella (Feb. 2018) y me gustó tanto que ya le auguré la estrella.
8.5
Cocina más tradicional que Diverxo. Meritoria trayectoria de la chef.
7.5/10
En Septiembre de 2017 y le dieron estrella en Diciembre. Un plus para el bonito pueblo de El Escorial
8.5/10
Creo que es muy merecida esta estrella en 2020. Recupera todos los detalles lujos de muchos de los rest buenos que cerraron en Madrid
9.5
MAGNÍFICA experiencia!!! Gran elaboración, grandes sabores y gran merecimiento de sus Estrellas.
9.5/10
sorprende un sitio tan bueno y lujoso en la zona sur de Madrid.
8/10
Para mí demasiado precipitada esta estrella. Aunque es indudable que Dabiz es un genio y todo lo que toca lo convierte en oro
9.5
Un sitio al que volver una y mil veces porque además sus precios en carta son comedidos.
9/10
Enfocado al pescado y marisco con precios un tanto desorbitados en los que la ubicación debe tener también bastante que ver.
8.5/10
BERASATEGUI ⭐️⭐️⭐️
Una experiencia completísima en todos los sentidos. Amabilidad 100%, visita a cocinas y bodega. Martín un crack!
10/10
Estuvimos cenando y me gustó mucho aunque menos que los anteriores.
7.5/10
ZUBEROA ⭐️(ha cerrado)
AKELARRE ⭐️⭐️⭐️
Experiencia 100% recomendable. Fabuloso todo. Y esas maravillosas vistas del Cantábrico. Reciente inaguración de su hotel después de muchos avatares
9.5/10
MUGARITZ ⭐️⭐️
Otra experiencia 100% recomendable. Amabilidad absoluta. Nos dejaron repetir de postre dentro del menú degustación que es cerrado.
10/10
Fabulosa experiencia en una Casona Palacio del Siglo XVIII en la campiña cántabra. Todos los detalles muy cuidados.
8/10
Merece la pena conocerlo. Yo he de volver porque estuve cuando aún no tenía estrellas aunque ya era un templo de la gastronomía.
8/10
ATRIO ⭐️⭐️⭐️
En Pontevedra. Fuimos infinidad de veces cuando veraneábamos en Galicia. Fabulosa cocina y precioso pazo.
8.5/10
Me gustó mucho el menú largo. Gran equilibrio en cantidades y sabores.
8.5/10
Menú degustación basado principalmente en pescados y mariscos locales. Alguno de los pases no me convenció.
8/10
Magnífico menú a precio muy ajustado y con posibilidad de cambios interesantes
9/10
Vuelta de tuerca al producto gallego con toques de autor en sus platos. Productazo todo ello de proximidad
8.5/10
Paramos volviendo de un viaje a Galicia sin tener constancia de que tenía Estrella Michelin. Estuvimos sólo en barra.
7/10
Sorprende esta cocina tan bien elaborada con producto de la zona. Todo buenísimo. Muy merecida estrella
8.5/10
Gran experiencia con producto local
9/10
Cocinero joven que ya prometía cuando yo estuve. Y efectivamente, en 2020, le concedieron su 1ª estrella Michelin
7.5/10
Estrellas por:
AliOli's Foodie
Fer
27.04.2017 09:41
Magníficos restaurantes y una magnífica Guia gastronómica.
Sigue así
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.