Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
4. jul., 2017
De los clásicos de Madrid, desde 1935. Es nuestro templo del arroz abanda. ¡Está delicioso!. Te traen aparte todo el pescado con el que se ha hecho el caldo. Con unos entrantes a base de paté de campaña de la casa, y unos callos, más el arroz has comido o cenado de maravilla. No hay aparcacoches lo cual es un poco incordio. Está siempre lleno de turistas que van buscando la mejor paella de Madrid y, desde luego, aquí la tienen asegurada. Hay 17 variedades de arroz, pero yo siempre como el Abanda. El local no tiene nada de glamour, clásica decoración de una barraca valenciana. Suelo ir con mi marido que es adicto al arroz. Repetí visita el 4 de Julio de despedida de los hijos de mi amiga americana y qué mejor forma de despedirlos que a la española con nuestra especialidad (entre otras). Una vez más pedimos el foie y unas croquetas variadas de jamón, boletus y carabinero como entrantes que estaban buenísimos y Arroz negro y Arroz del Senyoret🥘🥘 para que probaran 2 variedades; ambos deliciosos, pero el negro ¡ESPECTACULAR!. Sigo opinando que son los mejores arroces de Madrid, aunque pase el tiempo...Reina, 29.
8.5/10 €€/€€€€ http://www.labarraca.es/ -IG-
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.