Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
4. jul., 2017
¡No comimos!. ¡Malísima experiencia!. Llamé por teléfono para ir de despedida de unos chicos americanos que tenía en casa y coincidiendo con el 4 de Julio. Pues bien, me dicen que no hacen reservas pero que sólo tienen 2 grupos y no habrá problema para tener mesa. Llegamos (somos 5), y está todo lleno. 1er incordio. Esperamos un rato a ver si se vacía alguna mesa pero resulta imposible. Al final decidimos quedarnos en una barra de taburetes incomodísimos. Pedimos la carta y las bebidas. Traen las bebidas. Cuando viene a tomar nota de la comida (ha pasado ya bastante rato desde que entramos por la puerta) nos dice que sólo le quedan salchichas y un tipo de costillas. Consiguiente desconcierto y mosqueo. Pedimos esas costillas los 5 ¡qué remedio!. Se marcha y viene y nos dice que sólo le quedan 4 costillas; empezamos a pensar que nos está tomando el pelo. Así que bueno decidimos repartir, como buenos hermanos las 4 entre 5. Pero aquí no termina la "odiosea"; vuelve y dice que ya solo les quedan 3 costillas. Es en este momento cuando empiezo a echar humo por las orejas y la nariz😤 y le digo: "Vamos a ver. Ya sé que tenéis un sistema de cocción a baja temperatura que los platos tardan de 10 a 15 horas en hacerse y que cuando se os acaban no podéis hacer más. Pero, un 4 de Julio, debíais haber previsto que esto se iba a llenar de americanos (así era, todos eran americanos en las mesas) y haber cocinado el triple que otros días. No es normal que son las 9 de la noche y te has quedado sin carta". A lo que me respondió que tenía razón y que lo sentía. Ahh y que estábamos invitados a las bebidas; no esperaba menos la verdad. En este momento nos levantamos y nos fuimos. Me parece patético el sistema que tienen de no reservar, de no prever cantidades de comida, y la atención pésima desde el momento en que llamé y me engañaron diciendo que no habría problema para sentarse. O cambian este sistema o les va a traer más de un problema. Me apetecía probar este tipo de cocción de carnes, pero a mí ya no me vuelven a ver en este sitio. Plaza del Descubridor Diego de Ordás, 4,
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.