Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
8. jul., 2017
Otro más en mi circuito de visitar y conocer "Tascas" "Tabernas" y "Casas de Comida", lugares donde prima eso, la materia prima. Taberna centenaria desde 1890. Fuimos por recomendación de una amiga y yo creo que no acertamos en la elección de los platos porque en conjunto me decepcionó. De aperitivo traen una chistorra exquisita con un pan buenísimo con mucha miga. Los entrantes son mejores que los platos principales. Pedimos una menestra de verduras que estaba rica pero sin más para ser un restaurante navarro con producto de la huerta navarra, no era para echar cohetes, y además las alcachofas no eras naturales; también como entrante unas migas que estaban ricas pero puede que no sea el sitio donde pedirlas; y unas croquetas de jamón ibérico que sí que estaban muy buenas. Como principales unos chipirones rellenos mediocres con arroz blanco que estaba duro y un cochinillo confitado que me esperaba servido y presentado de otra manera ¿Quizá deshuesado y desmenuzado con un confitado real?. Es la paletilla asada clásica con unos pimientos de padrón y unas patatas que la mitad estaban duras y crudas. Nos equivocamos; teníamos que haber pedido la merluza que seguro estaba más rica pero habíamos comido pescado y nos apeteció carne. No pedimos postre. Nos pareció que estaba bien de precio. El local es mono, y dividido en 3 ambientes con una barra en el primer espacio al entrar y hacia el fondo otros 2 espacios de comedor, uno más informal sin mantel y otro al fondo más formal con manteles. Los platos de color liso deberían cambiarlos porque están todos descascarillados; los rojos muy monos y bien. El servicio fue muy amable y eficaz. No dispone de aparcacoches y es una zona horrible para aparcar. El parking más cercano es el de la Audiencia. Argensola, 7.
6.5/10 €/€€€€ http://latascasuprema.com/ -IG-
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.