Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
21. oct., 2017
Magnífica kocina elaborada por César Martín, con una Karta extensa, y muy completa con Kaza, setas, pescados, Karnes y verduras (menos). Producto de temporada de primerísima calidad. Estaban extraordinarias las croquetas, se deshacen antes de llegar a la boca, el tartar de gamo, esos boletus en carpaccio con sabor a campo que casi se mastica... en fin, no voy a describir cada plato que comimos pero estaban todos exquisitos y disfrutamos muchísimo. Ahhh, no te puedes ir sin probar la carne de guikar. Tiene la ventaja de que dispone de medias raciones de absolutamente TODOS los platos, excepto el arroz; lo cual nos permitió hacer prácticamente un menú degustación, probando muchas cosas. Nada más llegar nos trajeron un aperitivo que también se agradece. El pan es riquísimo, de 3 tipos; yo destacaría el de aceite. Los postres también son muy ricos y tambén con medias raciones. Pedimos la tarta de queso que está elaborada con idiazabal y queso azul; pensaréis: "¡Menuda bomba!"... pues bien es absolutamente deliciosa y de las más curiosas que he probado. Tenéis que catar ese sabor a idiazabal en formato tarta. Por poner una pega (aunque no me considero para nada experta), sería la carta de vinos, que tiene unas referencias muy extrañas y, entre los blancos por ejemplo, no había ningún Albariño, ni Rueda, que me gustan a mí. En cuanto a la mesa, muy bien vestida (los vasos preciosos), servilleta de tela, y el servicio experimentado. A nosotros nos atendió Cesar Martín personalmente, nos tomó nota, y vino varias veces entre medias de la cena a sugerir, preguntar y tomar el pulso de nuestra experiencia; ¡súper amable!. Dado que cumple prácticamente todas mis exigencias, lo he incluido entre mis #Favoritosalioli. El local es muy agradable y bien insonorizado, decorado en gris y rojo que le confiere un aire elegante. Cenamos en el primer turno porque estaba lleno. Siempre está lleno; por algo será... Tiene una terraza fuera de mesas y taburetes altos. No dispone de aparcacoches y el parking más cercano está en Ponzano, calle paralela. Plaza del Descubridor Diego de Ordás, 1.
8.5/10 €/€€€€ (con 1/2 raciones) http://www.lakasa.es/ -IG-
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.