23. dic., 2017

ROCACHO

Cocina de mercado centrada en las carnes (proveedor “el capricho” de León) y los pescados (proveedor “pescaderías coruñesas”); con estos suministradores creo que en ese aspecto está todo dicho. Y, si lo acompañamos de una parrilla de brasas, completamos el espectáculo. Resumiendo: EXTRAORDINARIA materia prima y elaboración. Extensa carta con muchos entrantes también en 1/2 raciones, varios arroces y 2 fideuás, y ya todo lo demás son carnes y pescados, muchos. De entrantes pedimos la ensaladilla, de las buenas de Madrid, los canelones de pollo muy buenos también y trajeron de cortesía de la casa una cecina que sabía demasiado a vaca (me gusta menos curada o más suave digamos). El pescado de las brasas lo traen acompañado de una sartén con aceite de pimiento y piparras tan rico como el pescado. Los pimientos son confitados; deliciosos!!!. El pan, de 2 tipos: blanco e integral, asimismo rico. La fideuá 100% recomendable!. Es una pena porque fallan en los postres; no están buenos 2 de 5! Una torrija que podría ser deliciosa (de pan brioche) sabe puramente a canela y la tarta de manzana no vale nada de nada. Le daría un 8 pero no se lo merece porque los postres no están a nivel; convendría que mejoraran su repostería. Tiene una buena carta de vinos. La mesa bien vestida con buena servilleta; pensaréis que por qué siempre comento lo de la servilleta, pero es que cada cual tiene sus manías y yo detesto las servilletas pequeñas y, no digamos, las de papel... será porque soy bastante propensa a la mancha😂. Lo que no me convence de la mesa es que tienen una cuberteria un tanto absurda e incompleta que no tiene palas de pescado. Hay que pedirla ex-profeso y tampoco tenedor de pescado aunque eso lo notas menos. Tampoco tiene cuchara de postre y la que tienen es de sopa (o casi). El local es muy grande (con 2 plantas) y cuenta con una zona a la entrada totalmente acristalada pero no se puede fumar ahí. Bastante ruidoso en la zona de dentro. La cocina es a la vista con un cristal. Cuenta con aparcacoches. Padre Damián, 38

7.5/10   €€/€€€€ http://rocacho.com/  -IG-

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Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.