28. dic., 2017

WORKSHOP CACIQUE KITCHEN

En este local estuvimos hace tiempo que era otro restaurante diferente. Ahora es propiedad de “el cacique” que tiene ese pedazo de calle prácticamente tomado.  Su oferta es cocina fusión con algún toque “cacique”. El local es muy bonito, y con mucha luz ya que las paredes son todas de cristal. Mesa montada en tonos azules, a juego con las sillas y el plato también con el filo azul; soy un desastre y me he olvidado de hacer fotos del local (aún sabiendo que tengo seguidores que lo que les gusta es ver la decoración del local, más que la comida 🤯). Aunque no estaba muy lleno un jueves a la hora de comer, teníamos una mesa pegada de 8 y hemos podido mantener conversación sin ruido ninguno. Dispone de una gran barra y delante unas mesas con taburetes altos (preciosos por cierto de terciopelo verde). El servicio estupendo, muy atento, discreto y encantador el camarero que nos atendió. Estas dos últimas cosas han hecho que estuviéramos muy cómodas y a gusto sin interrupciones pesadas. La carta muy completa, variada y extensa y además con unos menús fabulosos por abundantes, por ricos y por baratos (precio de 16€ ó 18€ dependiendo; hay algunos principales de 16 y otros de 18). Todo lo que pedimos estaba muy bueno: la hamburguesa en su punto y con pan de verdad (no un bollo de hamburguesa); unas lentejas con foie que me han parecido extraordinarias, el salmorejo también hay que pedirlo y la ensaladilla. Lo que menos me gustó fueron las alcachofas con chipirón y jamón, no me casa mucho esta mezcla y los chipirones estaban un poco crudos. El tartar de bonito un poco rebuscado con esa salsa blanca y muchos hilos de hierbas rojas era mejorable; el carpaccio, a pesar de tener un color un poco afiambrado, estaba también sabroso. Considero que tiene una estupenda relación precio-calidad porque las raciones además son muy generosas. No hemos pedido postre, pero me ha parecido que la oferta era reducida, aunque luego he leído en su web que tienen un momento “afterwork” de copas premium y postres artesanos; ¡no sé si volver más tarde a por el postre 😂😂!.  No dispone de aparcacoches pero hay un parking enfrente y además hemos encontrado sitio en la calle perfectamente.  Padre Damian, 21.

7/10 €/€€€€

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.