30. jun., 2018

LA SABINA🥘

 

          7/10  €/€€€€  http://www.lasabinamadrid.com/  -IG-

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  • LA SABINA. Un nuevo restaurante del "Grupo Larrumba", en esta ocasión orientado a los arroces. Me queda aún por conocer "Peyote San" y el complejo que han abierto "Rumbo Aravaca"; todos los demás los conozco. De nuevo basado en su concepto de bonito local, con cómoda y moderna decoración, buena comida (sin grandes originalidades) y precio medio, porque baratos, baratos...  no podemos decir que sean. Todos están por encima de los 35€ de media. Como decía sobre el local, este tiene además una cocina totalmente acristalada que ves en un piso inferior, con la curiosidad de las cientos de paelleras gigantes que tienen, porque todas son gigantes porque los arroces son de los finitos de capa casi transparente, como debe ser para que estén ricos. Éste se encuentra en La Moraleja y tiene la gran comodidad (que ya escasea) de que cuenta con 2 aparcacoches y dispone de terraza acristalada en invierno para los que quieran fumar. La carta cuenta con bastantes entrantes fríos y calientes, pocos principales (3 pescados y 3 carnes) y 8 entre arroces y fideuás. Los entrantes estaban muy buenos (croquetas, ensaladilla y canelones) y los arroces riquísimo el de cigalas y alcachofas, pero muy flojo el arroz negro, estaba pastoso; sigue siendo mi preferido el de "la barraca". En cuanto a los postres, son bastante flojos. Ah el día que fuimos tenían roscón de Reyes de postre que se lo traen de "Viena" al igual que el pan que he de decir que es buenísimo. La mesa con vajilla bonita, servilleta de tela y el servicio un poco lento. Estafeta, 2 (La Moraleja).

           7/10  €/€€€€  http://www.lasabinamadrid.com/   -IG-

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LA SABINA (REPOST 30.6.18): Estábamos por la zona de Sanchinarro haciendo unas compras y decidimos ya quedarnos a comer por aquí porque mi😇tenía capricho de arroz e intentamos reservar en Pombo St James (nos gustan los arroces de St. James) pero estaba completo; así que acabamos en la sabina que ya conocíamos que tiene un arroz del señoretbastante correcto y ademas pedimos las croquetas de jamón que, no siendo las mejores, también son correctas y un steak tartar que estaba bueno.  No pedimos postre en esta ocasión Y nos pusieron la paellera en el centro de la mesa a comer directamente con cuchara al mas puro estilo valenciano  La vez anterior lo emplataron pero a mi me gusta de las dos formas.  

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.