21. jun., 2017

LA BARRA DEL PELOTARI

Restaurante de cocina vasca. El local está bonito decorado con dos zonas: al entrar a la derecha mesas altas y taburetes y a la izquierda las mesas y sillas normales. Al frente la cocina con un cristal a través del cual ves lo que se "cuece" dentro. También cuenta con terraza. La carta tiene medias raciones de la mayoría de los platos. El servicio encantador y profesional. En cuanto a la comida me resultó un poco decepcionante la verdad. Los croquetones de idiazabal y membrillo demasiado fuerte su sabor y muy pesado, yo los haría croquetín en vez de croquetón -es decir bolitas enanas- porque llenan muchísimo; los chipirones plancha muy ricos y el pastel de puerros tambien muy bueno pero resulta una ración demasiado grande y no hay media ración. Como platos principales: merluza romana 4 piezas (3 muy buenas y otra, del borde, mala); un rodaballo que, en honor a la verdad, no me gustó nada! Era una pieza muy fea y muy mala; todo hueso, espinas y grasa. ¡Muy raro!; y un solomillo de ternera con foie que tampoco se veía muy fresca la carne. No tomamos postre. No sé si habrá influido que era Lunes y se supone que el mercado no funciona igual los Lunes. He estado en restaurantes de comida vasca mejores que éste. Palas del Rey, 38 (Las Tablas).

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.