6. may., 2018

DESENCAJA

Fuimos a comer el día de la Madre y pedimos un menú degustación que pone que es de 5 platos, aunque finalmente, contándolos, fueron 6. Me pareció que se come muy bien pero -sobre todo- que la relación precio-calidad es estupenda, aunque no está entre mis favoritos. El menú consistía en lo siguiente: paso 1: Espuma de brandada de bacalao que estaba muy buena y con una puesta en escena muy original; paso 2: Morcilla de jabalí envuelta en pan brioche, esta rico el brioche pero me gusta más la morcilla tradicional; paso 3: Huevo a baja temperatura con torreznos, crema de guisantes y perretxiko, en mi opinión este es el mejor plato del menú porque esos guisantes son siempre deliciosos; Paso 4: Fabes con jabalí, sin más, no me dice nada este plato que me pareció flojo; 5º paso: Merluza asada al carbón sobre jugo de jamón y acelga, la merluza estupenda y el juguito también; 6º paso: Cabrito asado en dos cocciones con lechuga al carbón, cebollita fermentada y crema de patata; muy bueno el cabrito y de postre: Helado de café, espuma de coco y plátanos, me pareció un postre muy mediocre para un menú degustación. Me extrañó que no pusieran ni una triste aceituna antes de comenzar con el menú. El local es pequeño, dará cabida a unas 30 personas y tiene unos 4 escalones a la entrada (importante para las personas mayores o discapacitados). La decoración muy básica con la originalidad de las paredes formadas de cajas de cartón. Mesa bien vestida con servilleta bordada con el nombre. No hay aparcacoches ni parking cercano y se aparca mal la verdad. Y eso que era Domingo. El servicio me resultó con bastantes parones entre algunos de los platos del menú. Nuestro menú tenía un fabuloso precio de 36€ (bebidas aparte) y se pueden probar otro dos menús más a 56€ y 80€. Paseo de la Habana, 84.  

7.5/10    €/€€€€    http://www.dsncaja.com   -IG-

VIDEO

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.