Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
25. may., 2018
Comida de cuñadas y hermana cerca de la oficina de una de ellas. Local inmenso todo en una planta con 4 ambientes diferentes: una zona de picoteo en mesas altas a la entrada, otra zona de tapeo o comer también en plan barra con unas barras corridas muy chulas de paja y taburete alto, un comedor con zona de terraza con carpa y una terraza abierta que está en un patio. Me gustó la decoración en plan cortijo de campo andaluz, acogedora y diferente a todo lo de ahora tan de moda y tan moderno. Cocina andaluza un poco de batalla; es una taberna. La carta es extensa y cada día tienen un plato del dia: el viernes era pollo curry que no lo pedimos. Estaba lleno hasta la bandera en todas las zonas; me pareció que es el típico sitio para comer rápido y volver a trabajar o también mas apropiado para un gran aperitivo. No reservaría yo para una cena. El servicio profesional y super amables y simpáticos y la mesa bien vestida con servilleta de tela. Pedimos: unas berenjenas rebozadas con salmorejo que estaban sin más, el rebozado regular para lo buenas que hacen las frituras en Andalucía y el salmorejo lo hago mejor yo; una ensaladilla rusa que no valia nada demasiado deshecho todo; el inevitable bienmesabe que ese sí me sabe bien 😀, estaba muy bueno; un tomate con rabas que el tomate estaba insípido, colitas de gamba rebozadas lo mejor junto con el bienmesabe; un solomillo ibérico en tiras con verduras y salsa que estaba correcto. Y de postre tiramisu muy bueno y rollo de limón y merengue también muy bueno. Creo que es muy buena la relación precio-calidad. Cuenta con otros 5 locales mas, yo conocía ya el de Chamberí que está en el blog. No dispone de aparcacoches pero no me pareció que hubiera problema para aparcar. General López Pozas, 8.
6/10 €/€€€€ http://www.rbienmesabe.com/ -IG-
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.