26. jul., 2018

DIM SUM MARKET🇨🇳

Nuevamente otro de esos sitios en los que no entrarías ni por invitación dado su aspecto exterior. Local super sencillo pero correcto y limpio, dirigido y cocinado por una familia china, la mujer en la cocina y el marido en sala. La comida buenísima y lo más alucinante son sus precios; ¡¡¡de otro tiempo!!!  💯% recomendable para público jóven que siempre buscan precios de derribo y aquí la RPC es única, tratándose además de cocina asiática que siempre es más cara. Tiene una extensísima carta de dumplings, raviolis, buns, todo tipo de cosas envueltan en formato bola y también arroces y tallarines elaborados en diversidad de recetas. Cuando digo extensisima es gigantesca y también cuenta con un menú del dia por 9.90€ y unos combos. No sabes por donde empezar pero no te preocupes porque todo es de muy buena calidad. Yo soy la loca de los dumplings, dim sums y gyozas y las hacen riquísimas las 3 cosas. Consulta su página web donde aprenderás y te aclararán el concepto Dim Sum (點心). Pedimos: una gyozas fritas de langostinos que estaban extraordinarias; unas dumplings de pato, trufa y boletus nivel de morirrrrr predominando el sabor a pato delicioso; shumai de cerdo también deliciosas; arroz con pato nivel estratosférico; y bun (bao) de pato y trufa que está hecho con pan de bao pero formato redondo (bolita rellena) tambien espectacular. Algunas cosas vienen con su correspondiente salsa. Ahhhh y encima de ser barato la cocacola, por ejemplo, es de las botellas grandes de cristal. Acertadísima recomendación de uno de los grandes gastrónomos de este país. Si vais solo dos no necesitáis reservar, siempre tienen mesas para dos libres; ventajas de ir a sitios fuera de los circuitos de moda.  Lo incluyo entre mis favoritos por la inmensa variedad y calidad de su especialidad, por ser únicos en Madrid con esta extensión de producto y por la estupenda RCP. Está  al lado del parking de la pza. de Santa Ana. Principe, 19.

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.

24.06 | 14:57

Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …

24.06 | 14:46

Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…