Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
17. dic., 2018
anterior visita (22.2.18): AQUÍ
Me reafirmo en todo lo que escribí en mi post de febrero. Lo único que sí cambiaría es que el local me ha parecido más bonito esta vez. Me he fijado mejor y la decoración me ha parecido más elegante y llamativa que la otra vez y hasta lo he visto menos oscuro de lo que me pareció. En todo lo demás, servicio, mesa, comida, me reafirmo. En esta ocasión eramos 8 y pedimos 4 entrantes dobles para completar los 8 menús. Es decir 2 raciones de alcachofas que estaban deliciosas, 2 raciones de tomate que -a pesar de la fama que tiene- a mí no me parece de los destacables, es harinoso y los he comido muchos mejores; también pedimos una ración doble de tiradito de pez mantequilla sobre lima que me pareció que estaba sólo correcto; y unos brioche de ropa vieja que me gustaron mucho. Como platos principales probé casi toda la variedad de atunes que tienen: dados de atún picantes que estaban muy buenos; sasimi de atún contundente pero rico; tiradito de atún; y tataki de atún. No pedimos postres. La especialidad -como ya dije en mi anterior post- es el atún rojo que, también es verdad que no me llama a mi demasiado la atención porque lo como muy a menudo en Huelva exquisito en todos sus cortes y variedades. Creo que, tras la reunión de Rajoy aquí de varias horas, este sitio ha adquirido más fama aún. Alcalá, 58.
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.