25. ene., 2019

CASA LABRA🥃

Hasta aquí nos vinimos antes de que entre en vigor lo de las multas en Madrid Central. No puedes llegar con el coche en ningún caso porque se encuentra en una zona peatonal, al lado de El Corte Inglés de Preciados. Está en un sitio muy raro, sólo el bar en toda esa calle. La especialidad es el bacalao que lo elaboran de muchas formas, siendo su producto estrella las croquetas y los buñuelos. Las croquetas tienen fama de ser las mejores de Madrid pero, a mí, la verdad, no me lo parecieron; sí son muy ricas de textura pero no aprecias prácticamente el sabor del bacalao, y sí se notan un poco saladas en cambio; me gustaron más los buñuelos. También cuenta con restaurante. El bar data de 1860 y conserva la madera de la barra y la lámpara de antaño. No es ni mucho menos tan bonito como otros que he visitado últimamente y que podéis leer anteriores a este. Para pedir las croquetas te tienes que poner en una cola (sí, una cola...) que va bastante rápida y todo lo demás (raciones de queso, chorizo, etc.) se pide directamente en la barra, igual que la bebida. Dispone de unas mesitas altas fuera. No me gustó tampoco para un aperitivo porque tiene una carta muy pobre y no demasiado apetecible. Tetuán, 12.

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.