Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
5. feb., 2019
Otra taberna en el barrio de Retiro que se está convirtiendo en el mundo tabernero. Cuenta con restaurante y barra con muchas mesas altas y taburetes. El restaurante estaba completo y reservé en barra. La carta es la misma en ambas zonas. Carta muy completa y toda ella muy apetecible, me gustaban todos los platos... dispone de algunos platos en 1/2 ración. En la barra la servilleta y el mantel son de papel. No dispone de menú del día. También cuenta con algunas cosas fuera de carta: verduras de temporada y pescados. Con la cerveza te traen un contundente aperitivo que, además te dan a elegir entre 5, elegimos los boquerones con aceitunas; los boquerones no eran de los mejores. Para comer pedimos: un bloque milhojas de foie con manzana y caramelizado arriba y abajo que estaba muy bueno pero es una bomba; unas verduras guisadas borrajas, cardo y alcachofa que estaban riquísimas; colitas de gambas al ajillo de buen tamaño y muy sabrosas, quizá lo mejor de todo; como platos principales: arroz meloso de setas y rabo de toro que estaba bueno pero tampoco extraordinario; arroz meloso con gamba blanca que no valía nada, parecía una sopa de pescado con arroz de las que te ponían de pequeño en el cole, además el precio es desorbitado (20€) en relación a la calidad; creo que lo que falla es el tipo de arroz en ambos casos; steak tartar que estaba bueno pero no te preguntan el punto de picante ni tampoco te lo ofrecen a probar, ración inmensa. No pedimos postre pero cuenta con una variedad amplia en carta. Hay varios parking en la zona (no cuenta con aparcacoches) pero el más cercano es el de Dr. Castelo. Menorca, 14.
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.