Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
13. feb., 2019
🛏Otro hotel de 5⭐️ en pleno barrio de Salamanca. Dispone de 46 habitaciones, de las cuales 2 son Suite Deluxe. Pertenece a la cadena Relais & Châteaux. Ocupa una casa-palacio construida durante los locos años de la Belle Epoque, en una de las zonas más elegantes y exclusivas de la capital para crear un nuevo concepto de hostelería en la capital que tiene como eje y claro homenaje la villa de Madrid, su abundante patrimonio artístico y cultural, así como sus costumbres y sabrosa gastronomía. El interiorismo a cargo de Lorenzo Castillo utiliza terciopelos, maderas lacadas, mármoles policromados y papeles pintados a mano. Asimismo la decoración a base de mobiliario proveniente de anticuarios y obras de arte del S. XVIII. Cuenta con el restaurante HAROMA, proyecto del chef Mario Sandoval al igual que en el Hotel Orfila; el restaurante dispone de entrada independiente, que también da acceso al bar donde estuvimos tomando una copa. En el ático dispone de una agradable terraza donde también se puede tomar algo cuando llegue la primavera. El bar en planta baja ocupa un espacio un poco pequeño para mi gusto y bastante frío, con decoración a base de espejos y techo de cristal desde donde se ve el patio interior del hotel. Al servicio creo que le falta rodaje; no saben servir un zumo de tomate en condiciones y nos dejaban bastante abandonadas. El bar dispone de una carta de snacks con ofertas que van desde caviar hasta ensalada caprese. Nosotras pedimos una tabla de quesos que era generosa y con variedades buenas de quesos; lo traen con unas tostas ricas y también pedimos una ración de ibéricos más ajustadita con picos y otro tipo de pan. Diego de León, 43.
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.