6. mar., 2019

CASA CAMACHO🥃

Otro bar emblemático del año 1929 que abrió como almacén de aguardientes. Actualmente está regentado por 3 hermanos pero cuentan que durante años fue Camacho, un miliciano de la república que contaba a los parroquianos historias de la guerra, quién lo regentó. Ubicado en Malasaña, su especialidad son los Yayos; ¿que qué son los yayos? pues es una bebida mezcla de vermú, ginebra y casera que levanta a un muerto. Todavía conserva su original barra de estaño rota y reparada ya por varios sitios, unos bidones detrás de la barra y botellas polvorientas decorando sus paredes. También azulejos en paredes. Gran variedad de tapeo para aperitivo y gran variedad de vermouths claro. Tiene un buen grifo antiguo muy chulo para tirar la cerveza. Como curiosidad tiene que para ir al baño tienes que pasar por debajo de la barra (no fui pero lo ví). No tiene sitio para sentarse únicamente 4 taburetes delante de la barra. Me pareció muy barato 3.5€ por un vermú, una cerveza y unas bravas muy ricas que es la tapa que te ponen gratis. En San Andrés, rondando el número 30 hay un parking donde puedes dejar tu coche para aperitivear por esta zona. San Andrés, 4.

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.

24.06 | 14:57

Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …

24.06 | 14:46

Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…