Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
14. mar., 2019
Es este uno de los mejores bares de Chamberí para tomar el aperitivo. Tiene una carta bastante extensa a base de raciones, tostas, ensaladas, conservas y marisco fresco que llega todas las semanas. Su especialidad son las gambas a la plancha; 5 gambas por 2,80€. El bar es antiguo pero reformaron la fachada; en el video se ve cómo era antes. Data de los años 40 pero ahora lo lleva Gonzalo nieto de los fundadores. Aquí se viene por el vermú (Iris Dorado o Zarro, en vaso de whisky), por los boquerones en vinagre, por las gambas a la plancha y por el jamón ibérico. Con buen tiempo despliega una terraza urbana que está agradable. La cerveza ya no la sirven de los antiguos bidones sino de unos tanques gigantescos que cuelgan del techo. Gral. Alvárez de Castro, 8.
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.