Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
15. abr., 2019
Bodega de 1902 que se ha ganado su fama por los buenos precios y el trato agradable con los clientes. Por allí pasan muchos coleccionistas para intercambiar o vender sus botellas antiguas. Al frente David y María
Cabello. A día de hoy no se sabe cómo va a acabar la historia ya que se ha hecho con él un grupo inversor que lo quiere declarar en ruina. En un principio el local se abrió como tienda de ultramarinos de ahí las
estanterías y los cajones donde deberían ir las legumbres y que los ocupan las botellas perfectamente colocadas. Sirven a bares, hoteles y restaurantes de la capital y de fuera. Aquí se pueden encontrar licores que no se encuentran
en ningún otro sitio y a precios muy competitivos. Tienen una cueva de 120 metros cuadrados donde la temperatura es la misma en cualquier momento del año y donde se guardan los mejores Vega Sicilia. La tienda tiene muchísimo encanto
con esos frescos en los techos y esas estanterías y mostrador de madera labrado. Echegaray, 9.
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.