Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
10. may., 2019
No sé porqué no tenía incluído aquí este bar (por separado); sí que lo tengo incluido en un aperitivo que hice por la Pza de Santa Ana, junto con otros locales que visité, pero quería tenerlo aquí por separado, para que podáis consultarlo y porque merece mucho la pena. Es un bar fundado en 1827 que tiene muchísimo encanto y es una maravilla cómo se conserva el interior y su fachada. En sus inicios, Casa Alberto era una sencilla taberna que despachaba vinos acompañados por huevos duros, bacalao seco... El interior en madera, se conservan los grifos desde los cuales se servía el vermú y la cerveza ¡una joya!. Pero es que, además de ser bonito, se come muy bien. Aquí podrás degustar alguno de los platos genuinamente madrileños; SUS CLÁSICOS: Los Callos, Caracoles a la Madrileña, Manitas de Cordero, Rabo de Buey Estofado, Carrillada de Ternera y su Bacalao a la Madrileña así como muy buenas tapas y raciones; riquísimos los calamares, las mollejas... todo está bueno. Tiene una gran barra para aperitivear, eso sí... atestada siempre de gente. Al fondo dispone de un restaurante donde se puede reservar y en la parte delantera algunas mesitas bajas con taburete (pocas). No dejes de venir aquí, te va a encantar todo!. Parking más cercano el de la Pza. de Santa Ana. Huertas, 18.
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.