Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
4. jun., 2019
Chulisimo local con ventanales hasta el suelo que hace que las mesas se incorporan a la calle. Bastante grande interiormente con 3 salas diferenciadas. La primera a la entrada con una barra con mesas altas y bajas y todo decorado en azulon. Seguimos hacia el fondo y entramos en otra sala de color verde con otra barra pero sólo de embutidos y quesos y sin mesas; solo una tabla pegada a la pared a modo de barra con pocos taburetes. Y al fondo un comedor que llaman el patio bastante tranquilo con mesas bajas. Tiene una carta extensa de conservas, quesos, embutidos, ensaladas, etc. Puedes confeccionar tus propias tablas de quesos y/o de embutidos. Probamos la ensaladilla rusa que es una de sus especialidades y está buenisima; 100% recomendable. Tiene unas estanterías llenas de vinos y otras cuajadas de conservas. También es tienda (como un antiguo colmado); puedes comprar todo lo que ves. la decoración en esos colores tan alegres es muy bonita y tiene detalles muy logrados que le dan un aire muy acogedor. La Colmada es una vinoteca, una tienda de ultramarinos… Pero también es el lugar para el aperitivo en Malasaña, una vermutería, una cervecería, un bar de barrio. Anteriormente era una teterÍa y no se ha modificado casi nada la estrictura del local. Las baldosas hidráulicas del suelo se mantienen intactas. Espíritu Santo, 19
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.