5. nov., 2019

SHA SHA BOOM

Vinimos a cenar un grupo de 6 amigas un martes y estábamos solas en el restaurante, lo cual fue muy agradable la verdad, porque últimamente el ruido en todos sitios es atronador. Mesa redonda también muy agradable. El local es bastante grande y con muchos ventanales, y un interiorismo sencillo pero bonito. La mesa bien vestida, cuidada, bonitos platos y vasos, servilleta de tela👍. El servicio muy correcto y atento, sin afán de interrumpir y muy honesto al decirnos que un plato que pedimos no nos lo quería servir porque no había quedado muy bien hoy. Nos traen de aperitivo un dip (bueno dos) de una crema de yogur con unos chips ¡delicioso!. Cuando llega la última, pedimos la cena, todo para compartir: Ceviche thai de salmón de alaska (15,90€) que me pareció espectacular, esa salsa a base de pesto de cilantro y galanga estaba para comérsela a cucharadas, gracias que nos trajeron también un pan riquísimo que elaboran ellos a la plancha (sin horno) tipo pan indio, con el que terminar la salsa. A continuación los Baos de pork Belly (5€/un.) que estaban buenos, quizás lo más ramplón de una comida toda riquísima; Dumpling de carabinero (11.90€) con una salsa de curry rojo thai bastante picante pero deliciosa al igual que el dumpling; Ravioli de pato con salsa pekín (12.90€) muy lograda la pasta del ravioli y plato muy redondo; Wok de noodles con langostinos (14.50€) que lo pedimos cuando nos dijo muy sinceramente que el lomo de buey hoy no estaba muy logrado, y ¡qué bien!, porque el wok estaba exquisito. De postres pedimos Avellana en 3 texturas (6€) que sabía mucho a avellana y se diferenciaban bien las texturas y el Brioche con maracuyá y sorbete de lemon grass (6€) que me pareció un postre más flojo porque el brioche era una especie de donut no muy logrado. En resumen cena cocina fusión muy agradable, con amigas de siempre y en un tranquilo y rico ambiente; además precios muy ajustados. En verano cuenta con una terracita agradable porque los coches pasan muy alejados y el parking más cercano a la vuelta de la esquina en Alenza. Raimundo Fernández Villaverde, 26.

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.

24.06 | 14:57

Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …

24.06 | 14:46

Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…