18. ene., 2020

ALBORA (Repost)

HA PERDIDO SU ESTRELLA MICHELIN EN 20212. Sólo voy a decir que sigue siendo una de las mejores barras de Madrid; barra digo por su carta que no es la del restaurante; pero realmente no estás sentado en la barra (que tambien puedes) sino en unas mesas normales que hay al fondo. No es un sitio barato pero la calidad es de primera. Probé, como plato nuevo, y que era lo que buscaba para comer ese dia, el steak tartare (30€) y está muy rico; para incluir en el ranking!  También pedimos los tacos de merluza (19€) (siempre caen) porque es espectacular la merluza; Langostinos en tempura con guacamole (16€) también ricos y de buen tamaño; un hojaldre de pimientos de cristal  y foie (18€) de morir; y de postre la torrija (10€)  muy buena y la Crème brûlée de café (8€) que me resultó un poco mazacote; fue lo que menos me convenció; también media ración de quesos (10€) (que me resultó un poco pobre porque sólo incluía 3 tipos de queso repetidos. Servicio de primera, de los profesionales de siempre y ambiente muy animado; estaba hasta la bandera!. Jorge Juan, 33.

8/10 €€/€€€€   http://www.restaurantealbora.com/  -IG-

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Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.