22. ene., 2020

RECREO TABERNA

Me apetecía conocer este sitio desde que abrieron y tuve suerte de encontrar una mesita un sábado!. La carta no es muy apetecible a primera vista porque es una cocina un poco rebuscada o, mejor dicho, con toques de autor. El local es una taberna, pequeño, con unas mesitas altas y otras bajas, como para 30 personas máximo. Dos amigos, Pablo y Alex plasman en sus platos su recorrido y experiencia por otras grandes casas, dándoles ligeros toques diferentes de aquí y de allá. Nos atendió una chica maravillosamente, orientándonos y contándonos con entusiasmo cada uno de los platos que fueron más sorprendentes de lo esperado; la carta, que parecía poco apetecible, luego mejora. Recomendable pedir todo platillos para compartir, si vais muchos casi podéis pedir toda la carta. La mesa correcta, sin más y servilleta de papel. Pedimos como entrante 1 mejillón tigre (3.50€) que estaba bueno, tipo croqueta; ensaladilla con perdiz escabechada, rabanitos y chalota frita (15€) muy lograda esa mezcla con la perdiz; Arroz meloso, magret de pato, verduritas y endivia roja (19€), que me resultó flojo el arroz, al fondo le faltaba potencia y las endivias no aportan nada, el pato rico; Guiso de pochas con pulpo (15€) donde las pochas estaban buenas pero no me convence la mezcla con el pulpo. De postre Torta de Inés Rosales, cítricos y limón negro (7€) presentada de manera muy lucida, que me resultó un postre redondo, delicioso. Después traen de cortesía unas galletitas elaboradas por ellos muy ricas. En resumen: es un sitio que sorprende por sus mezclas pero que algunas son más resultonas que otras. Es complicado aparcar en este zona y el parking mas cercano está al otro lado de Goya. Espartinas, 5.

6.5/10 €-€€/€€€€  http://recreoespartinas.com/  -IG-

VIDEO

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.