4. abr., 2017

LA BUENA VIDA

yo lo califico como Casa de Comidas; producto de temporada y carta cambiante en función de ello. Tienen una carta muy corta y te cantan todo lo que tienen fuera de carta, que es casi más que en carta. Pues bien, de fuera de carta me apetecían varias cosas pero me pareció tan excesivo el precio que lo consideré un despropósito el pedir varios de esos platos ¿que opináis unas habas de Guetaria con butifarra negra a 24€? O ¿unos guisantes de Guetaria a 34€? Estas cosas me dan rabia, porque no es posible ni lógico pagar más por una verdura (de Guetaria, Navarra, Maresme... me da igual) que por el tronco de merluza exquisito a la gallega (27€). La verdad que la comida te sorprende porque va de menos a más. Al sentarte te traen un aperitivo muy rico: aceite, tappenade y tomate con panecillos tostados. Los entrantes peores y los platos principales bastante mejores. El atún de 3 maneras o texturas estaba regular, las colmenillas con ese toque dulce de Pedro Ximenez ¡de llorar 😭 de exquisitas! Y las mini-sepias con tirabeques deliciosas también. El pan es muy rico y denso de miga confeccionado por ellos. El servicio un poco monótono. No tiene aparcacoches pero tiene un parking en la calle de al lado, Piamonte. Local pequeño y con pocas mesas. Salió el cocinero y creo que también dueño a interesarse por nuestra opinión, detalle que se agradece. Se come muy bien, estupenda cocina y buena elaboracion de los platos pero precios muy elevados (rozando lo absurdo en algunos platos) y local un poco "dejadillo", motivo por el que no tiene mejor puntuación. La escala de precios es sin vinos, aunque debe tener una buena bodega en el sótano yo no soy de vino.  Conde de Xiquena, 8.

8/10  €€/€€€€   http://www.restaurantelabuenavida.com -IG-

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.