Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
13. jul., 2020
Estuve comiendo de forma rápida y sin pedir muchas cosas. Al local no entré porque con el COVID me da mucha aprensión entrar en ningún local ni siquiera un momento. Estuve en la terraza que es bastante agradable, y está dividida en dos zonas: una acristalada con aire acondicionado y abierta por los lados, y otra zona que es la mesa y la sombrilla encima de una moqueta de césped artificial. El servicio fue bastante desastroso con unos lapsus entre plato y plato tremendos y más de media hora para traer el primer entrante. Tienen unos menús del día y una carta bastante apetecible. Pedimos todo para compartir: Bacalao en tempura (6,25€) que es otra forma de llamar a los buñuelos de bacalao y que estaban bastante ricos si no los comparo con los de Cañadio que para mí son los más top de Madrid; Patatas rústicas alavesas con salsa brava (7,50€) que me resultaron regulares, la salsa me parece más bien una salsa de tomate; Kristalino de foie, compota de manzana y perlas de bronce (9.50€) que realmente es una tosta con todo eso por encima y que resulta un bocado bastante resultón y además abundante porque vienen dos en la ración; Steak tartar (7,50€) que no me gustó porque, por hacerlo diferente, le ponen por encima todo tipo de cosas que no casan nada bien, como por ejemplo, unas almendras. Tienen un donuts de cocido que se llevó un premio al mejor cocido pero yo no lo probé; dicen que está muy bueno, y también dicen que es mucho mejor el otro Perretxico de la calle Rafael Calvo. No pedimos postre!. Perretxico viene de Vitoria donde abrió su primera taberna con pintxos originales y tapas modernas. En resumen: es un sitio al que poder venir para una comida informal de menú del día o para pedir todo para compartir donde los pintxos son bastante originales. Corazón de María, 37.
6.5/10 €/€€€€ https://perretxico.es/corazon-de-maria/ -IG-
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.