20. jul., 2020

KANBUN

Me vine a este restaurante oriental con mi foodie favorita una noche que no teníamos cena preparada en casa😜. Tiene terraza y ahí es donde estuvimos, muy agradable con vistas a la fuente de la plaza. Si quieres un sitio con comida japonesa decente este es un buen sitio. La mesa con unos platos muy bonitos y vasos también bonitos. La servilleta era de papel (no puedo decir que no me gusta porque quizás sea por el Covid). La decoración interior es muy minimal sin nada destacable. El servicio muy rápido y eficaz. Vamos con la comida. Pedimos: langostinos crujientes (7.80€) que son yo diría que envueltos en panko, eran de buen tamaño y estaban ricos; ceviche cremoso (8.50€) que estaba muy malo, con sabor a perfume y además no pude identificar de qué pescado se trataba ni lo ponía en la carta; Nigiri de foie (6.90€/2pz.) que estaba rico; Nigiri de huevo de codorniz (5.90€/2pz.) también rico; Nigiri de Solomillo (6.90€/2pz.) que estaba bueno y de calidad; Gyozas kanbun (6.90€) de carne y verduras muy logradas; Bao de rabo de toro (3.70€/2 un.) ESPECTACULARES!!! cómo me gustan los baos!!; Bao de pato (3.95€) quizas un poco seco el pato. No tomamos postre y nos fuimos a Cañadio dónde pedimos el flan y la tarta de queso y encima Nico nos invitó a los dos postres y sendas copitas de moscatel con lo cual nos salió la noche redonda. En kanbun no hay aparcacoches ni parking cercano pero no hay dificultad para aparcar en la calle. De precio es bastante ajustado; pagamos por cabeza 28.65€ sin vino. Los precios son muy del estilo de los de "sushita café" y la RCP es muy buena. Hay algunos nigiris más exclusivos que cuestan 1€ más, como el de foie y solomillo. Cuenta con otros dos restaurantes más en SS Reyes y barrio de Salamanca.  López de Hoyos, 327.

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.