30. jul., 2020

CASA MERCHÁN (San Pedro de Alcántara, Marbella)

Comida en este bar de toda la vida. Sí es un bareto que está en el centro de San Pedro de Alcántara desde el año 1955. Y os puedo asegurar que tiene la mejor fritura de Málaga. El bar está reformado y está impoluto, con mesas en una calle estrecha con sus buenos toldos porque si no a la hora de comer es impensable poder venir aquí, pero es que por la noche está siempre hasta la bandera y no había forma de reservar una mesa. Así que vinimos a comer. El servicio fue muyyyy lento porque para traer unos boquerones en vinagre (que están hechos) se demoraron mucho. Traen de aperitivo una crema de queso azul con crudités y unas aceitunas. Para comer pedimos unos boquerones en vinagre (6.75€/media ración) deliciosos que vienen acompañados de pimientos rojos, también unas gambas en gabardina (10.50€), cosa que no había vuelto a comer desde mi más tierna infancia cuando te ponian eso en todas partes congelado; pues ¡madre mia! no os podéis imaginar cómo es la gabardina (el rebozado para entendernos😀) de esas gambas, un rebozado absolutamente maravilloso con cero grasa ni aceite rezumando. También pedimos salmonetes fritos (13.50€) igualmente brutales y unos tacos de rape (17.50€) que son de otra galaxia; utilizan una harina especial para fritura que hace que este sitio se caracterice por eso: por sus deliciosas frituras. De postre un tocinillo de cielo (4.75€) y una crema catalana (4.90€) que no valían nada. Deberían darle un empujón a los postres para que la experiencia fuera completa. Los precios son ajustados, mucho más que en los restaurantes de la playa, aunque comentan que se han subido a la parra y ya no son lo que eran de regalados. Le habría puesto más nota si el servicio hubiera sido mejor. San Gabriel, 10 (San Pedro de Alcántara, Marbella)

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.