Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
31. jul., 2020
Cena en otro de los "beach" (club de playa) que tanto me gustan en Marbella. En esta ocasión este se encuentra en una calle sin salida atravesando una urbanización. De fácil aparcamiento en esa calle y en el fondo de saco pero mejor trata de no llegar al fondo y aparca por la urbanización. Tiene una zona interior con gran barra pero pocas mesas, altas, una segunda planta con mas mesas "only adults", y la terraza, enmoquetada de césped artificial que está un poco elevada sobre el nivel de la playa. También hay otra plataforma que es con mesitas bajas como para tomar copas (mira el video). La playa tiene hamacas y unas casetas alistadas (como los langostinos😀) que la hacen muy bonita. Iluminación también muy agradable y acogedora. En definitiva sitio tranquilo y muy bonito. También la mesa muy cuidada con menaje reluciente y jarroncito con flores. El servicio mediocre, cosa que es casi la tónica general en Marbella y que no me explico cómo no tienen personal más profesional. Nos pareció absurdo el hecho de que pedimos todas las croquetas de morcilla (no queríamos de queso) y nos dijeron que no podía ser; que tenían que ser variadas... ¿pero en qué cabeza cabe? ¿como se puede ser tan cerrados?. De aperitivo no trajeron nada; yo me pedí un zumo de tomate preparado que estaba muy logrado de picante y acidez. De cena, para compartir: Croquetas (14€), 3 de morcilla ESTRATOSFÉRICAS y 3 de queso ricas también aunque no las queríamos porque hay 1 persona que no come queso🙃; Gambas de cristal con huevo frito (17€) fabulosa combinación que funciona a la perfección y que pienso clonar en casa en cuanto me dejen🤪. Como platos principales: Almejas a la marinera (18€) buenísimas y con una salsa de no parar de mojar pan (aunque esté feo jeje); Tacos de pez espada (20€) jugosos que no es lo habitual en este tipo de pescado más bien seco, venían acompañados de verduras al vapor; Salmón al curry verde (24€) que picaba excesivamente y no me pareció la elaboración más acertada; Spaguettis al pilpil (19€) que estaban brutales aunque un poco caros para ser una pasta. De postre Tarta de queso parmesano (9€) que, dado que las he probado casi todas, no es de las mejores, y estaba un punto demasiado sólida y texturas de chocolate (9€) delicioso postre con esas diferentes elaboraciones, brownie, helado, etc. De precio me pareció correcto, porque no olvidemos que es Marbella y en la playa; otros beach son más caros. Avenida de la Playa S/N, Urbanización Benamara Dos Hermanas (ESTEPONA).
8/10 €€/€€€€ http://www.saldunabeach.com/contacto/ -IG-
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.