14. nov., 2020

LA COCINA DE DANIELLI

CERRÓ PERO DANIELLI SIGUE HACIENDO ARROCES EN CLUB DE TIRO EL PARDO


REPOST. Volvemos y probamos un nuevo arroz ESTRATOSFERICO!!! El de alcachofas y carabinero (25€). Muy muy muy espectacular; diría que este dia estaba más logrado que el del Senyoret que me pareció un poquito pasado el arroz. También pedimos una ensaladilla rusa (11€) con huevos de codorniz, muy novedosa y rica y alcachofas con migas de queso de cabra (18.50€), también una manera diferente de servirlas que estaban ricas. Para saber más lee aquí abajo la visita anterior.

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Comida con amigos en este templo de los arroces. Son ESTRATOSFÉRICOS, elaborados en horno de leña, no sé si será por esto, pero son deliciosos, con su punto perfecto y con unos aderezos riquísimos. En carta cuentan con 10 variedades. Tras una larga trayectoria de una década cocinando arroces, es en 2020 cuando deciden abrir su propio local, además también cuentan con servicio a domicilio. Al local no entré pero lo recuerdo de cuando fue una hamburguesería, es un local bastante estrecho y con una planta sótano donde se ubican la mayoría de mesas. Nosotros estuvimos en la terraza que está muy agradable; tiene dos zonas, una bajo un techo, sin ningún tipo de protección contra el frío, y otra con paredes de lona y estufas, más resguardada del frío. La mesa muy correcta con sus manteles individuales y servilleta de papel (esto del COVID me tiene frita con las servilletas😤).  Pedimos como entrantes a compartir: Croquetas de jamón y de boletus y trufa que nos pusieron mezcladas (puedes hacer un mix si quieres) (11€/8 un.) que están francamente ricas; muy suave y untuosa la bechamel; también de entrante Ensaladilla rusa (11€), original, con pepinillo picado, muy sabrosa. De apertivo de la casa trajeron unas papas con mojo (1€ incluye el pan) que estaban súper picantes y el pan no vale mucho; yo compraría un pan más acorde en calidad al resto de la comida. Y ya como platos principales: Arroz con pato en 3 cocciones (28€/pp) (magret, confit y foie) BRUTALLLLL, el punto del arroz es óptimo y la cocción del pato es a cual más rica y abundante. También pedimos Arroz del senyoret (25€/pp) que estaba NIVEL DIOSSSSSS!!!!!, me gustó más que el de pato, punto del fondo de caldo perfecto, del arroz y de los pescados que lo acompañan muy abundantes, frescos y de gran calidad. Las raciones de arroz son para 2 y de ahí comen 3 muy bien y 4 si no tenéis mucha hambre. Ambos arroces vienen con su correspondiente salsa AliOli (yo?). De postre pedimos un tiramisú (6€) que estaba muy rico. Para rematar la comida nos invitaron a unos chupitos (Yo Baileys). En resumen: lo incluyo en mis FAVORITOSALIOLI, ya que es de mis arroces favoritos en Madrid. Se aparca fácilmente en las calles cercanas y, si no, enfrente está el parking del Hospital San Rafael. Serrano, 224.

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.