24. oct., 2020

TOQUE (Repost)

REPOST. En esta ocasión estuvimos cenando en terraza que, aunque es bastante abierta por los lados, tiene estufas y se estaba bastante bien. Podéis leer todos los detalles sobre el local, etc. en el post de mi 1ª VISITA. Hoy os cuento únicamente lo que comimos y cómo estaba todo de rico. Pedimos todo a compartir: 1/2 ración de croquetas de jamón (4€) que vienen 4 y están muy suaves y buenas, aunque las croquetas de jamón nunca han sido mis favoritas; Foccacia de atún y anchoas (16€) que es un indispensable en Toque porque es Tremenda; 1/2 langostinos en tempura (9,60€) estilo japo, también un clásico y deliciosos; Tacos caseros (6€/un) que me encantan porque además las tortillas son de sabor a maiz potente (nada que ver con las de super); Carabinero, pisto y huevo (24€) plato que no había probado antes y que es muy TOP, se termina en mesa y todo el jugo del carabinero se echa por encima mezclando todos los ingredientes; la mezcla funciona muy requetebien y, para terminar, Solomillo de vaca con foie (23€) Estratosférico!!!, qué bien hecho y qué tierna la carne. No tomamos postre.  Ctra. de El Plantio, 76 (Majadahonda).

8.5/10   €-€€/€€€€ https://www.restauranteseltoque.com/     -IG-

VIDEO (1ª visita)

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.