Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
20. nov., 2020
Vinimos a este restaurante italiano muy italiano. Ahora las nuevas aperturas en Madrid son de restaurantes italianos lujosos digamos; son los que están de moda y creo que todo ha venido por la inauguración de "Bel Mondo". Este concretamente tiene cocina veneciana traída a Madrid por los hermanos Colombo que previamente estuvieron en "Xemei" (Barcelona). Su tipo de cocina es 100% de Osteria italiana con platos que no son los tradicionales de los rest. italianos de batalla. El local es el que fue de "Fuego" pero totalmente reformado, con la terraza cubierta con techo y paneles de pared igual que estaba con el anterior dueño, donde hay circulación de aire porque la puerta está abierta. La mesa con mantel y servilleta de tela. El servicio atento, directamente te atiende Max el propietario y te aconseja sobre lo más rico de la carta. De aperitivo no traen nada. Pedimos como entrante a compartir: Burrata con tomate y albahaca (12.50€) que estaba rica pero tampoco para tirar cohetes; Como platos principales pedimos pastas; Bigoli en salsa veneziana (15€) que es una pasta un poco más gordita que los spaguettis con una salsa a base de cebolla, anchoa y no sé qué más pero que estaba deliciosa!!!; gnocchi de calabaza con pecorino (15€) que estaban nivel ESTRATOSFÉRICO; Spaguetti con almejas y botarga (16€) a los que les quitamos la botarga (huevas secas de pescado) porque no nos apetecían; estos spaguetti también muy buenos con unas almejas de calibre considerable. Para terminar, no podía faltar el Tiramisú (7€) para unas Tiramisú lovers empedernidas; muy rico también 100% italiano. En resumen: es un restaurante italiano especial -osteria- veneziana en el que la carta tiene platos diferentes y poco vistos, y donde no esperes encontrar una pizza. Las pastas merecen mucho la pena!. Hermanos Becquer, 5.
7/10 €/€€€€ https://ilcolombo.es/ -IG-
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.