Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
26. dic., 2020
Un sitio de arroces que aún no conocía. Se llama Berlanga porque el propietario y chef es el hijo del cineasta valenciano José Luis García-Berlanga. En su familia siempre ha habido hosteleros y él lleva 20 años impartiendo clases de arroces en la escuela El Alambique. Al interior del local no entré pero he visto en fotos que tiene una decoración muy acogedora. Yo estuve en la terraza que está muy bien porque a esta acera le da el sol a la hora de comer y además tienen estufas y sombrillas; se está muy agradable. La mesa en terraza vestida con mantel y servilleta de tela y todo lo demás sencillo. El servicio bueno. Traen de aperitivo unas aceitunas gordales y unos cacahuetes. Pedimos como entrantes dos tipos de croquetas, 4 de jamón (6€/media ración) que estaban muy ricas y melosas y 4 croquetas bacalao y puerros (6€/media ración) que no me gustaron por ser muy mazacotes. También pedimos unas rabas con salsa alioli (22€) que estaban riquísimas. y de ahí pasamos directamente al arroz. Arroz del senyoret (24€/pp) con bastantes tropezones de pescados y unas piezas de salmonete muy generosas. El arroz estaba bueno pero no es de mis favoritos; creo que yo hubiera preferido el abanda. No pedimos postres tampoco. El parking más cercano está en la calle Dr. Castelo. Menendez Pelayo, 41.
6.5/10 €/€€€€ https://restauranteberlanga.com/ -IG-
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.