2. ene., 2021

CARABA (REPOST)

Os cuento todos los detalles del local en la anterior visita AQUI. En este caso nos atendió nuevamente Oscar que yo no sabía que era él; la otra vez que también lo hizo él. Servicio estupendo y, amablemente nos invitó al postre. El aperitivo de hoy está buenísimo, son unos cuencos, con cantidad generosa, de crema de ajo con anacardos ¡top!. Esta vez comimos de nuevo las vieiras con jugo de panceta (9€) ESPECTACULARES; yema empanada con patata y boletus (10€) igual de locura que la vez anterior; y también repetición el arroz meat supreme que es un arroz riquísimo terminado con trozos de vaca vieja por encima. Como platos nuevos pedimos los callos con parmentier y migas (9€), con una elaboración de lo más especial y diferente que estaban espectaculares con un toque también de cava; y también plato nuevo el magret de pato (16€) que fue lo que menos me convenció, está rico pero el pato es muy denso y pesado normalmente y lleva una elaboración que se me antoja demasiado historiada; me encantó el falso arroz que hace de cama al pato. Y de postre un biscuit de higo con palomitas, qué postre más original y trabajado, estaba riquísimo. Alonso Cano, 28.

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.

24.06 | 14:57

Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …

24.06 | 14:46

Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…