7. feb., 2021

LA MADREÑA (Repost)

Volvemos a este restaurante de cocina asturiana en donde, la última vez, cenamos de maravilla; pues esta vez, una pena... ¡¡¡nos ha defraudado!!!. Estuvimos en la terraza que es muy grande y agradable, tiene dos zonas: una totalmente cerrada con cristal y lona y ésta que son sombrillas. A pesar de estar en el bulevar lateral de la Castellana no se oye ruido de coches. Si quieres leer y ver el video de la visita anterior para saber cómo es el local pincha AQUI. El servicio en terraza fue muy bueno teniendo en cuenta que tienen que recorrer unos cuantos metros para ir de la terraza a las cocinas. La mesa vestida correcta, sin más. Nos traen un aperitivo abundante a base de patatas fritas, un poco de chorizo y unos trocitos de queso. Y después un caldo de verduras para entrar en calor que no era maravilloso. Como entrantes pedImos: Raviolis rellenos de trufa y perdiz (18€) que estaban ricos pero tampoco para lanzar cohetes; también ensaladilla rusa (11€) que está muy floja. Como platos principales la fabada (14€) para mi😇que es el entendido número uno en este plato y le gustó pero también opinó que no es la mejor de Madrid aunque sí es más barata que en otros sitios la ración; Falso risotto de boletus y trufa (13€) un plato muy raro para pedir aquí, lo sé, pero no estaba nada logrado, le faltaba la untuosidad y cremosidad del queso que todo risotto debe tener y un cachopo joselito con jamón y queso (21€) que es lo que más me sorprendió que no estuviera delicioso, porque no es difícil; simplemente la carne era dura como una piedra y el empanado tampoco era maravilloso. De postre pedimos una tarta de queso (7.50€) que no me gustó tampoco, tienen que ponerle otra galleta en la base porque la que lleva no está nada rica. Siento tener que decir todo esto, pero mis críticas son absolutamente objetivas y la primera decepcionada he sido yo, y le tengo que bajar la nota 1 punto y medio. Paseo Castellana, 78.

6/10  €/€€€€  https://lamadrena.com/  -IG-

VIDEO

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.