12. feb., 2021

NC CATERING

Me mandaron este catering para probar un menú del día que consiste en un primer plato, un segundo y un postre por 27.50€. La chef, Pilar, es una chica joven licenciada de Cordon Bleu, que cocina de maravilla y prueba de ello fue la super comida que tuve el placer de compartir con mi hija. Al principio empezaron haciendo eventos más grandes pero ahora con el COVID se están limitando a cenas en casas para 6 personas; si tienes invitados es una opción comodísima. También han elaborado unos menús del día donde puedes elegir entre varios primeros y segundos. De primero nos mandó una crema de calabaza estilo thai DELICIOSA, con un regusto picanta que a mi me chifla. de segundo plato un solomillo de cerdo strogonoff con una salsa deliciosa y arroz pilaf; el solomillo de cerdo que puede pecar de quedar seco (máxime cuando lo recalientas), estaba FABULOSO, tierno y jugoso y la salsa sabrosísima; el arroz también buenísimo. De postre un brownie con salsa de chocolate que te aconsejo calentarlo también un poquito. Es muy cómodo porque los envases van directamente al microondas. Te aconsejo que pruebas su cocina en algún momento porque te solucionan una comida, pero no una comida cualquier, una comida de lujo y equilibrada. @nccatering

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.

24.06 | 14:57

Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …

24.06 | 14:46

Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…