Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
1. abr., 2021
Comida en la terraza de este sitio que me ha gustado mucho. Abrieron en plena pandemia en Junio 2020, ¡ole por la gente emprendedora y echada para delante!. El negocio lo han montado dos chicos jóvenes, muy diversos ellos (uno italiano "Andrea" y otro portugués-danés "Fran") de donde sólo pueden salir cosas buenas. Son un encanto y te atenderán genial como a mi. La carta es íntegramente súper apetecible; buena parte del apartado de dulces es creación de Fran Segura, <el Chef del Chocolate>, campeón del mundo en World Chocolate Master 2014; ahora me explico la exquisitez del postre que pedimos. El tipo de cocina muy diverso pero predomina un toque andaluz en varios de sus platos. Aparte de la carta tienen algunos "fuera de carta" que van cambiando. El local es muy chulo, con una gran barra a la entrada y algunas mesas altas con taburetes; un poco más al fondo tiene un comedor que, en estos momentos, tienen cerrado por la pandemia. La terraza es muy agradable porque le da el sol casi durante toda la comida, tiene sombrillas y estufas, pero no estructura de techo. Voy con la comida. Traen un aperitivo super abundante a base de fresones enormes de Huelva maravillosos, un mix de frutos secos, patatas fritas y aceitunas. Para comer unos entrantes a compartir: Ensaladilla rusa (9€) que estaba muy buena y con una presentación preciosa, llevaba encima un huevo frito y unas chips de yuca (me chifla la yuca!); todos los emplatados son muy apetecibles a la vista; Tortillitas de camarones (12,50€) que vienen 6 en la ración pero son pequeñitas y están muy buenas, cero aceitosas; Croquetas de chorizo e Idiazabal (13€) vienen 5 y es muy esponjosa la bechamel. Platos principales: Steak tartar (19€) que estaba muy sabroso, bien de punto picante y acompañado de unas chips de plátano macho muy acertadas; Jarrete de cordero (18,50€) una buena pieza y muy logrado; Costilla de Angus (18€) que, a pesar de ser una carne muy grasienta, estaba deliciosa con las varias cocciones y no resulta para nada pesada, viene acompañada de unas patatas muy bien fritas; y una Lasaña wanton de chipirón (11€) que es absolutamente DELICIOSA, la pasta viene frita en diversos pisos y lo de dentro es una bechamel deliciosa de chipirón, por encima no lleva bechamel; tengo que venir a repetir este plato que me pareció el más top de todos. De postre Chocolate en texturas (7€) crocanti, mousse y otra textura, muy rico el postre!!!. El parking más cercano está en Dr. Castelo casi esquina a Maiquez. Narváez, 34.
7.5/10 €/€€€€ https://www.conceptox.com/ -IG-
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.