13. jun., 2021

VORAZ

Comida en la terraza de este sitio que ha abierto hace escasamente 2 semanas. El local interior es muy bonito, elegante, y acogedor. Mesitas redondas y otras alargadas con asientos en bancos de terciopelo pegados a la pared y en la entrada una mesa alta pegada al escaparate que, por cierto, es muy original, amarillo lleno de bolas de plástico amarillas y blancas; no significa nada, sólo es un reclamo y... la verdad que sí invita a fijarse porque piensas en un parque infantil, ¡pero no!. La terraza es de las que han puesto ocupando plazas de parking pero está agradable con sombrillas. El servicio encantador a cargo de un chico creo que gaditano muy amable y apañado. De aperitivo nos traen el pan (de Panem una de mis panaderías de referencia) y una crema de melón que estaba deliciosa, super refrescante y apropiada; Como entrante pedimos un salmorejo (9.50€) que estaba riquísimo, el jamón que acompaña lo traen cocinado, churruscado, que le da un toque muy diferente y sabroso.  También como entrante pedimos el Steak Tartar (18€) con toque 7/10 picante, estaba igualmente riquísimo, el pan tostado le aporta más contundencia que un triste pan normal. Como plato principal el Arroz de Bogavante (24€/p.px)  ESTRATOSFÉRICO, el arroz delicioso de punto, de fondo, etc, pero el bogavante era muy mediocre, estaba como aguado; me comentaron que iban a eliminar este arroz de la carta precisamente porque los bogavantes no eran buenos los que les suministraban. Me gustaría resaltar que la ración de arroz con bogavante no baja de 27€ en otros sitios de Madrid. Quiero ir a probar el "Voraz" de setas y boletus que comentan que es brutal. De postre suspiro de limón con fruta de la pasión (7€) es un postre elaboradísimo, una especie de Paulova, merengue encerrando una crema de fruta de la pasión y por encima frutos rojos, estaba suculento. Me ha gustado este sitio y sí repetiré porque se come muy bien. Tienen una carta extensa de licores (Whisky, gin tonics, ron, vodka...). El parking más cercano está en la misma calle. Fernando el Santo, 25.

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.

24.06 | 14:57

Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …

24.06 | 14:46

Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…