24. oct., 2021

☕️LA CARBONERA - BRUNCH

Bruch de Domingo en este sitio tan ideal. El local es precioso, tiene una barra muy larga a la izquierda con todo tipo de bizcochos y galletas colocados encima. La barra de madera con molduras pintada de un color que me encanta. Los techos con molduras también en un local que debe ser antiguo y han conservado algunos detalles. Mesa con bonitos platos también. Muy acogedor con cabida para muy poca gente. El dueño allí controlando es un chico paraguayo encantador. El brunch es cerrado, quiere decir que incluye lo que incluye aunque es cierto que puedes hacer pequeñas modificaciones, mínimas, como poner alguna tostada con tomate en el brunch dulce. Hay 3 modalidades: dulce, salado y mixto. Para empezar traen un yogur con granola que está bueno, aunque a mi me suelen sobrar los yogures en los brunch. Después el café en unas tazas como bañeras, el zumo de naranja, y todo lo sólido del brunch mixto mío y del dulce de mi😇en una pizarra todo junto. El brunch mixto incluye: Café, Zumo, Yogur, Bizcocho+galleta, tostadas con aceite y tomate, y 4 quesos por 12.90€; si añades un plato principal (en mi caso los huevos benedictine) sube a 19.90€.  Comentar que lo mejor fueron los quesos que estaban deliciosos. La  cookie es muy mediocre, el bizcocho tampoco valía mucho, el huevo está bien hecho con un salmón que marinan ellos mismos que está rico, la salsa holandesa bien de textura, floja de sabor y lo que es demasiado contundente es el pan sobre el que viene el huevo. El brunch dulce vale 7.90€ o 14,90€ con un plato principal, y es lo mismo que el mixto (sin quesos) y las tostadas son con mantequilla artesana y mermelada; la mantequilla no me gustó mucho. Está en pleno Madrid Central por lo que deberás buscar un parking si vienes en coche y, el más cercano, está lejos. En resumen, un brunch con luces y sombras y que tampoco resulta barato. Bernardo López García, 11.

6.5/10   €/€€€€    https://www.lacarboneramadrid.com/  -IG-   VIDEO

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.

24.06 | 14:57

Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …

24.06 | 14:46

Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…